- Gladys Triveño: “La riqueza del mar debe llegar a la mesa de las familias a precios asequibles y beneficiar la economía de los pescadores artesanales. Para que esto ocurra, hay que proteger a la anchoveta–en las 10 millas que el Gobierno ha reservado para los pescadores artesanales y los de menor escala–porque esta es el alimento que asegura que especies como la lorna, el jurel, la merluza, el bonito, la caballa, el bagre, la corvina, el lenguado, el perico, entre otras, crezcan y se multipliquen…”. (Lea el artículo de la ministra de la Producción publicado hoy en el Diario El Comercio. http://alturl.com/73gq3)
Ministerio de la Producción compartió un enlace.
Gladys Triveño: “Perú tiene uno de los mares más ricos del mundo y, sin embargo, comer pescado es un privilegio de pocos, pues hoy cuesta 40% más que hace 4 años…”. (Lea el artículo de la ministra de la Producción publicado hoy en el Diario El Comercio. http://alturl.com/73gq3)
lunes, 18 de marzo de 2013
El mar para todos. Una salida para peruanos en la pobreza. Gladys Triveño Ministra de la Producción
FUENTE: http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc3/893335_546156522074592_330373954_o.jpg
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