Estimados amigos del foro.-
Toma mucha vigencia un mensaje de Greenpeace que nos envío días anteriores nuestro buen Marcos Kisner Bueno:
"LOS PECES GORDOS DE HOY, SE COMEN EL PESCADO DEL MAÑANA".
Quienes son los peces gordos?
Quienes son sus arrastrados y franeleros?
A propo del escribidor que merece este envío: ¿Icochea se encuentra fuera de Ilo y opina como si estuviera en el puerto?.
Ten cuidado que unos cuantos alcohólicos carpinteros, "tombos", agricultores, electricistas, y otros que dicen ser pescadores artesanales, te están mintiendo y no te dicen la verdadera situación en Ilo.
La posición de TACNA, no es sólo de sus verdaderos pescadores artesanales, NO ¡¡¡¡¡¡ Es también la postura de la sociedad civil de esta región en respaldo de aquellos quienes luchan por el sostenimiento de una alimentación rica en proteínas tan necesarias para la humanidad. Cuenta también con el decidido apoyo de la Dirección Regional del Produce Tacna y su Ing. Director a la cabeza. Las ACERTADAS políticas de la Ministra Triveño, son el reflejo de una atención al clamor unánime de los peruanos, claro está, menos de aquellos varones de la pesca y sus lambe suelas.
Hoy día fue contundente la medida de fuerza adoptada por los "verdaderos pescadores artesanales de Morro Sama y Vila Vila", los medios de comunicación masivos informaron lo correcto.
NO A LOS DEPREDADORES
SI AL DS005-2012
SI A LAS CINCO MILLAS MARINAS COMO RESERVA EXCLUSIVA PARA LA PESCA DE CHD.
FELICITACIONES A LAS ACERTADAS POLITICAS DE LA MINISTRA TRIVEÑO.
Cordiales saludos
Milton Marcos Reynoso Guillermo
Asociación Cientifico Academica
Propuesta Azul - Tacna
Presidente
Milton Reynoso GuillermoCONAISA INTERNATIONALUrb. Las Gardenias L – 11
Tacna – Perú
Telefax : 51 52 243328
Movil : 51 952805577
r p m : # 045577
skype : conaisa
e-mail : milton_reynoso@conaisa.com
msn : conaisa2@hotmail.com
www.conaisa.com
Tacna – Perú
Telefax : 51 52 243328
Movil : 51 952805577
r p m : # 045577
skype : conaisa
e-mail : milton_reynoso@conaisa.com
msn : conaisa2@hotmail.com
www.conaisa.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario